+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32473
2
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
25127
1
Реклама

Курочка по-домашнему

Курочка по-домашнему
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары! Совсем скоро наступят новогодние дни и время собираться за праздничным столом с близкими и друзьями. Предлагаю вам легкий в приготовлении рецепт с использованием майонеза ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить». Уверена, блюдо понравится абсолютно каждому гостю. 

Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки33 г
Жиры29 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, лук, помидор, оливковое или растительное масло, соль и перец, а также майонез классический ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить».
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, лук, помидор, оливковое или растительное масло, соль и перец, а также майонез классический ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
шаг 2/7
Куриное филе нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3/7
Смазываем куриное филе майонезом ТМ «Московский провансаль». Как следует перемешать и оставить пропитаться на 10–15 минут.
Смазываем куриное филе майонезом ТМ «Московский провансаль». Как следует перемешать и оставить пропитаться на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем лук полукольцами.
На весь экран
шаг 5/7
Смазываем форму растительным или оливковым маслом для запекания. Выкладываем лук, затем — куриное филе. Ставим в духовку при 180°C примерно на 15–20 минут.
Смазываем форму растительным или оливковым маслом для запекания. Выкладываем лук, затем — куриное филе. Ставим в духовку при 180°C примерно на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Нарезаем полукольцами помидор. Как только курочка в духовке подрумянилась, сверху выкладываем помидор. И ставим снова в духовку примерно на 20 минут (до готовности).
Нарезаем полукольцами помидор. Как только курочка в духовке подрумянилась, сверху выкладываем помидор. И ставим снова в духовку примерно на 20 минут (до готовности).
На весь экран
шаг 7/7
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить