Нежный куриный салат с ненавязчивым вкусом, который подойдет к праздничному и повседневному столу. Смело меняйте ингредиенты, от чего он заиграет по-новому. Например, маринованный перец можно заменить маринованными шампиньонами, а морковь свежим помидором. А можно приготовить с обжаренными шампиньонами, зеленым луком и свежим болгарским перцем. Вариантов уйма. Все зависит от вашей фантазии. Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 щепотки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет