
Нежный куриный салат с ненавязчивым вкусом, который подойдет к праздничному и повседневному столу. Смело меняйте ингредиенты, от чего он заиграет по-новому. Например, маринованный перец можно заменить маринованными шампиньонами, а морковь свежим помидором. А можно приготовить с обжаренными шампиньонами, зеленым луком и свежим болгарским перцем. Вариантов уйма. Все зависит от вашей фантазии. Угощайтесь!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 5 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 2 щепотки |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
