Нежный куриный салат с ненавязчивым вкусом, который подойдет к праздничному и повседневному столу. Смело меняйте ингредиенты, от чего он заиграет по-новому. Например, маринованный перец можно заменить маринованными шампиньонами, а морковь свежим помидором. А можно приготовить с обжаренными шампиньонами, зеленым луком и свежим болгарским перцем. Вариантов уйма. Все зависит от вашей фантазии. Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 щепотки |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении