Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой, обволакивающий мясо. У меня был крупный лук. Если у вас мелкий, возьмите побольше. Подавать можно с картофелем или другим гарниром. У меня был булгур. Нам понравилось.
Белки | 31 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 41 г |
800 г |
2 шт. |
200 г |
1 стакан |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и