За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и свежими долгое время. Думаю, многим известен такой метод. Для начинки можно использовать любые вишни без косточек. Если берете свежую вишню, тогда лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связывать» сок, который будет вытекать из вишен при выпечке. Мороженую вишню надо разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни хватит и 1/2 столовой ложки крахмала. А вишне в собственном соку вообще хватит 1/4 столовой ложки крахмала.
Количество вишни и посыпки я уменьшила в два раза.
Такие ватрушки можно готовить со сливами или персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
450 г |
25 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
½ ст. л. |
30 г |
25 г |
25 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галина, очень симпатичные ватрушки!👍👌А на фото 12 так и просятся в рот.))😋😋🌞
Спасибо😘 Очень приятно😇
Только хотела написать про 12 фото😉🖐️
И сердечное спасибо за голос 💗
Вкусные блюда вызывают одинаковые мысли.😅😍
Домашние дрожжевые, да ещё и с вишней! Это необыкновенно Галиночка💓
Оксана, спасибо😘 Они похожи на пироженки - такие нежные и ароматные 😇
Оксаночка, спасибо за голос ватрушкам 😘😘😘