Эти голубцы просты в приготовлении. Подавайте их с подливкой и сметаной.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
500 г |
500 г |
1 л |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 горсти |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!
Нам очень понравилось!!!! Спасибо!
Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.
Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.