
Юлия Высоцкая
Эти голубцы просты в приготовлении. Подавайте их с подливкой и сметаной.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
500 г |
500 г |
1 л |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 горсти |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!
Нам очень понравилось!!!! Спасибо!
Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.
Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.