Нежное «облачко» меренги в сочетании с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра растает во рту, как пломбир.
Меренговый рулет — это десерт одного или двух дней. Поверьте, уже в конце дня от него ничего не останется. Поэтому запасайтесь свежими яйцами, сливочным сыром и сливками, ведь готовить придется не один раз, я вам гарантирую!
Выпекайте только на силиконовом коврике, обычная пекарская бумага (пергамент) без пропитки не подойдет — рулет прилипнет!
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
350 г |
200 мл |
60 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Здравствуйте, можно ли оставлять меренгу в холодильнике на ночь?
Татьяна, а если брать белки из бутылки, сколько граммов надо?
Спасибо.
Спасибо! Просто и кратко объяснили все секреты приготовления рулета.
Я очень рада, что всё понятно! спасибо Вам!🤗😌