Легкий, но питательный суп на бульоне из цесарки с овощами — морковью, сельдереем и тыквой. Суп не пюрируется, тыква варится до мягкого состояния, придает сладости бульону. Приятного аппетита!
Белки | 27 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
½ тушки |
2,7 л |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет