




Легкий, но питательный суп на бульоне из цесарки с овощами — морковью, сельдереем и тыквой. Суп не пюрируется, тыква варится до мягкого состояния, придает сладости бульону. Приятного аппетита!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 15 г |
| ½ тушки |
| 2,7 л |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.
