Песочное тесто, яркий лимонный крем и нежное облако безе с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 124 г |
220 г |
90 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
90 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
160 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как долго выпекать песочную основу? Не деформируется ли ее дно?
Зависит от вашей духовки, у меня минут 20 до золотистого цвета. Не деформируется, если хорошо проколоть, но для надежности можете выпекать с грузом