




Песочное тесто, яркий лимонный крем и нежное облако безе с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 124 г |
| 220 г |
| 90 г |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 90 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 160 г |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, всем понравилось! Сахара для меня многовато по вкусу, но сладкоежки оценили) правда у меня что-то пошло не так и меренга так и не стала хрустящей , просто запеклась сверху до карамельного цвета, но на вкус это сильно не повлияло мне кажется, хотя текстура была бы интереснее, может в следующий раз получится)
Как долго выпекать песочную основу? Не деформируется ли ее дно?
Зависит от вашей духовки, у меня минут 20 до золотистого цвета. Не деформируется, если хорошо проколоть, но для надежности можете выпекать с грузом