Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и гармонично вписывается в состав многих диетических и вегетарианских блюд. Цветную капусту можно потушить, запечь в духовке или поджарить на сковороде. Также ее легко приготовить в дуршлаге на пару. Готовые соцветия добавляйте в салат, используйте в качестве самостоятельного блюда, как закуску или гарнир к мясу. Дополнительно к цветной капусте можно подать вкусный чесночно-сливочный соус, который просто приготовить самостоятельно.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
1 кочан |
600 мл |
по вкусу |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после