
Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и гармонично вписывается в состав многих диетических и вегетарианских блюд. Цветную капусту можно потушить, запечь в духовке или поджарить на сковороде. Также ее легко приготовить в дуршлаге на пару. Готовые соцветия добавляйте в салат, используйте в качестве самостоятельного блюда, как закуску или гарнир к мясу. Дополнительно к цветной капусте можно подать вкусный чесночно-сливочный соус, который просто приготовить самостоятельно.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
1 кочан |
600 мл |
по вкусу |
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
В помидорах много пользы, но есть их можно далеко не всем, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.
Существует определенный вид чая, который способен уменьшить риск развития диабета. Об этом сообщили