Гречка далека от высокой кухни. Из нее обычно не готовят изысканные дорогие блюда, но от этого она не становится менее ценной. Особенно сложно представить без гречневой крупы русскую кухню — здесь этот продукт используется повсеместно. Из гречки легко можно приготовить постные котлеты, запеканки и даже десерты. И, конечно, куда же без каши? Ее подают на стол в качестве гарнира, смешивают с грибами, овощами, фаршем, яйцами, сыром и зеленью. Также рекомендуем освоить рецепт гречневой каши с тушенкой. Это простое и сытное блюдо отлично впишется в повседневное меню вашей семьи. Советуем брать качественную мясную тушенку от проверенного производителя.
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 27 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после