Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее, чем рисинка. Лук и чеснок в ризотто дают правильный стартовый аромат, и очень важно, чтобы они не сгорели, а стали мягкими и нежными. Ну и бульон тоже немаловажная деталь — чем он вкуснее, тем вкуснее получится ризотто!
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
1 пучок |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 шт. |
1 ½ л |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.