
Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее, чем рисинка. Лук и чеснок в ризотто дают правильный стартовый аромат, и очень важно, чтобы они не сгорели, а стали мягкими и нежными. Ну и бульон тоже немаловажная деталь — чем он вкуснее, тем вкуснее получится ризотто!
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
1 пучок |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 шт. |
1 ½ л |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Детокс и разгрузочные дни могут быть вредны для организма. Об этом заявила врач-эндокринолог и
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом