Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд энергии, которого хватит на несколько часов. Сварить кашу можно из перловой, гречневой, кукурузной, овсяной, рисовой крупы — каждая будет по-своему хороша. Но мы рекомендуем обратить внимание на пшено. Постная пшенная каша — удивительное блюдо. Готовится быстро, усваивается легко, наполняет силами. Пшенка прекрасно сочетается с тыквой, советуем включить ее в рецепт.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
1 стакан |
250 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть