Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов.
Белки | 2 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
6 веточек |
4 веточки |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
60 мл |
4 зубчика |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Такое блюдо прекрасно подходит для постного стола!