Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.
Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 42 г |
280 г |
170 г |
1 ч. л. |
50 мл |
700 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Наташ отличный осенний вариант ужина! И с собой можно взять👍
Да, Оксана, очень удобный вариант пирога 🍂🍄🍁😊😋