![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт до боли напомнил свекольного пудинга от Джейми Оливера. Кстати, чтобы не разваливался в процессе выпечки, свеклу тертую можно отжимать от лишнего сока. Тогда будет более воздушной выпечка и не такой влажной. А рецепт хорош, божественный на вкус.😊
очень вкусно, а главное-полезно🌺
Очень вкусный пирог! Делала уже много раз. Сверху покрывала кремом и получался торт.Вкусно и полезно!👍flowerflowerflower
Вкусно и интересно, но он у меня развалился, думаю, у меня получилось больше свеклы на такое кол -во яиц и муки. Свекла сильно дала сок и из разьемной формы повытекалоpooh_lol
Очень необычно. Все домашние были в восторге!