Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть