Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Обожаю такие щи с детства! Правда, в детстве состав был попроще в части вовлекаемой зелени. Некоторое время назад мы приглашали готовить домой профессионального повара, так вот - она готовила “зелёные” щи именно так, как это представлено в Вашем рецепте, только на воде, без мяса. Очень вкусно получалось! Вот и я сама теперь готовлю также, все едят с большим удовольствием.
Как долго варить овощи перед тем как вынуть их вместе с мясом? В прошлый раз не помню сколько варила их, но это самый вкусный борщ, который у меня получается.
овощи вынимаете вместе с мясом, когда уже мясо будет готово.
Очень интересный рецепт!!! Случайно заметила повторяющиеся фото кастрюли перед варкой бульона с вашим рецептом холодца)))
ну холодец-то хоть мой?
Ваш, ваш)))
Вернее, там в рецепте говядина и свинина, но автор - вы))
Ну это радует. На самом деле процесс готовки бульона часто повторяется, наверняка сможете найти те же фото и в других рецептах.
В начале лета очень часто готовили на даче. Набор зелени и овощей был намного скромнее. И называли мы их Щавелевые щи.
какой насыщенный рецепт-спасибо обязательно попробую