Реклама

Юлия Высоцкая
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Обожаю такие щи с детства! Правда, в детстве состав был попроще в части вовлекаемой зелени. Некоторое время назад мы приглашали готовить домой профессионального повара, так вот - она готовила “зелёные” щи именно так, как это представлено в Вашем рецепте, только на воде, без мяса. Очень вкусно получалось! Вот и я сама теперь готовлю также, все едят с большим удовольствием.
Как долго варить овощи перед тем как вынуть их вместе с мясом? В прошлый раз не помню сколько варила их, но это самый вкусный борщ, который у меня получается.
овощи вынимаете вместе с мясом, когда уже мясо будет готово.
Очень интересный рецепт!!! Случайно заметила повторяющиеся фото кастрюли перед варкой бульона с вашим рецептом холодца)))
ну холодец-то хоть мой?
Ваш, ваш)))
Вернее, там в рецепте говядина и свинина, но автор - вы))
Ну это радует. На самом деле процесс готовки бульона часто повторяется, наверняка сможете найти те же фото и в других рецептах.
В начале лета очень часто готовили на даче. Набор зелени и овощей был намного скромнее. И называли мы их Щавелевые щи.
какой насыщенный рецепт-спасибо обязательно попробую