Очень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы. Такие баклажаны можно закрывать на зиму, в этом случае чеснок и зелень в банку добавлять не надо, а сделать это перед подачей на стол.
Белки | 42 г |
Жиры | 203 г |
Углеводы | 267 г |
3 кг |
1 л |
200 мл |
200 мл |
100 г |
4 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Ммммм!!Чем дальше рецепт читаешь,тем больше слюноотделениеpooh_lolpooh_lolЛюблю баклажанчики👌
😀😀😀
👌
👌👌👌
46-яheart
Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflower
44😘
👍😘😋
43-й,Вика,за любимые овощи!pooh_lol
👍👍👍