Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
45062
8
Реклама

Закуска из маринованных баклажанов

Закуска из маринованных баклажанов
Закуска из маринованных баклажанов
Закуска из маринованных баклажанов
Закуска из маринованных баклажанов
Закуска из маринованных баклажанов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы. Такие баклажаны можно закрывать на зиму, в этом случае чеснок и зелень в банку добавлять не надо, а сделать это перед подачей на стол.

Пищевая ценность блюда

3080
кКал
131%
Белки42 г
Жиры203 г
Углеводы267 г
% от дневной нормы
11 %
39 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 кг
1 л
200 мл
200 мл
100 г
4 головки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Возьмите небольшие молодые баклажаны. Нарежьте полукольцами, посыпьте солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь.
Возьмите небольшие молодые баклажаны. Нарежьте полукольцами, посыпьте солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь.


На весь экран
Сварите маринад — в воду добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Слейте выделившийся сок. В кипящий маринад положите баклажаны.
Сварите маринад — в воду добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Слейте выделившийся сок. В кипящий маринад положите баклажаны.


На весь экран
Варите 10–15 минут с момента закипания. Откиньте на дуршлаг. Охладите.
Варите 10–15 минут с момента закипания. Откиньте на дуршлаг. Охладите.


На весь экран
Зелень и чеснок нарубите.
Зелень и чеснок нарубите.


На весь экран
Перемешайте баклажаны с зеленью и чесноком. Дайте настояться и можно есть. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Перемешайте баклажаны с зеленью и чесноком. Дайте настояться и можно есть. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Irina
Irina
11 лет назад

Ммммм!!Чем дальше рецепт читаешь,тем больше слюноотделениеpooh_lolpooh_lolЛюблю баклажанчики👌

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Irina,

😀😀😀

Ирина
Ирина
11 лет назад

👌

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Ирина ,

👌👌👌

Natali
Natali
11 лет назад

46-яheart

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

44😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

👍😘😋

Т
Т
11 лет назад

43-й,Вика,за любимые овощи!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Т,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.