Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Добрый день! Формочки с тестом ставим в разогретую духовку? И до какой температуры должна быть разогрета духовка? Спасибо!
Замечательные кексы!😊 Что удивительно: они пахнут творогом и по вкусу напоминают творожные кексы, вот такой парадокс!😌
Спасибо, Алёна!😊🌹 В них все-таки йогурт))) А вместе с рисовой мукой они действительно похожи на творожные.
Здравствуйте! А банка йогурта - это сколько? А то они разные бывают.
Я обычно беру йогурт в маленьких баночках и без добавок, т.е. натуральный. Такая баночка примерно 150 гр. йогурта.
Такой красивый кексик, даже не верится, что он безглютеновый!
Спасибо, Елена!😊 Поверьте))) Ведь проверено и доказано (на фото), что они существуют)))
Спасибо! Нужно и мне попробовать!
Машенька,я так же,как и многие,наверное,совсем недавно открыла для себя рисовую муку.Отчасти,видимо,от того,что не так уж давно у нас в продаже появилось такое разнообразие всяких видов муки.Раньше и ржаную-то было особо не найти.Про цельнозерновую я и вовсе молчу.Ну,теперь-то нам уж раздолье!Первый мой опыт был связан с замечательным КЕКСОМ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ НА РИСОВОЙ МУКЕ от irushka78.Очень понравился,шикарная структура у выпечки из этой муки.Вот теперь наткнулась на твои кексы.Очень хочется испечь.Ну и,собственно,вопрос:чем можно адекватно заменить кленовый сироп?Ну нет у нас его в продаже!Я даже и не знаю,что он из себя представляет,какой он на вкус.Может быть жидким светлым мёдом?Жду ответа.Заранее спасибо.
Настя, мне приятно, что эти нежные кексики привлекли твое внимание! Рисовая мука - это отличное открытие, сама не нарадуюсь знакомству с ней. Для меня это уже незаменимый ингредиент в выпечке, особенно в сырниках. Они получаются нежнейшие, с хрустящей корочкой. А готовлю я их практически каждые выходные к завтраку.
Что касается кленового сиропа, то конечно же, можно заменить его жидким медом. Желаю удачи в приготовлении!!!
Спасибо,Машенька,за скоренький ответ.))))))На выходных хочу спечь.Отчитаюсь тогда облизательно.pooh_lol