Для этого десерта подойдет и малина, а слоеное тесто можно посыпать смесью сахарной пудры и корицы — получится очень красивый коричневый оттенок. Если делаете пирожные для взрослых — добавьте в крем ром, коньяк или десертное вино, а вот миксером его лучше не взбивать: маскарпоне начнет отдавать воду.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 пласт |
7 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет