Из-за добавления спаржи, оливок и вяленых помидоров вкус у этого хлеба получается абсолютно средиземноморский. Грубую часть у спаржи лучше отломить и выбросить.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
1 стакан |
2 шт. |
6 стеблей |
60 г |
10 шт. |
2 ст. л. |
90 мл |
80 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А я вообще на глаз клала ингредиенты.Готовила без спаржи,и хлебушек в духовке сильно поднялся,хоть и без дрожжей.
Очень интересное сочетание. Хотелось бы попробовать приготовить. А какой стакан имеется в виду? 200? Или 250?