+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из-за добавления спаржи, оливок и вяленых помидоров вкус у этого хлеба получается абсолютно средиземноморский. Грубую часть у спаржи лучше отломить и выбросить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 шт.
6 стеблей
60 г
10 шт.
2 ст. л.
90 мл
80 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
215813 ed4 square150
185183 ed4 square150
185182 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут.
Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3
Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое масло, добавить 1/4 ч. ложки соли, поперчить и перемешать.
Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое масло, добавить 1/4 ч. ложки соли, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
В муку влить яичную массу, всыпать разрыхлитель и вымешать миксером на медленной скорости в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
В муку влить яичную массу, всыпать разрыхлитель и вымешать миксером на медленной скорости в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 5
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, нарезать небольшими кусочками.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Грюйер натереть на мелкой терке.
Грюйер натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Обжаренную спаржу нарезать крупными кусочками.
Обжаренную спаржу нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 8
В тесто добавить оливки, вяленые помидоры, кусочки спаржи и половину натертого сыра, все перемешать.
В тесто добавить оливки, вяленые помидоры, кусочки спаржи и половину натертого сыра, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, влить тесто, равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, влить тесто, равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 10
Выпекать хлеб в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яна Фатхитдинова
Яна Фатхитдинова
11.11.2014 14:10:13

А я вообще на глаз клала ингредиенты.Готовила без спаржи,и хлебушек в духовке сильно поднялся,хоть и без дрожжей.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 16:23:43

Очень интересное сочетание. Хотелось бы попробовать приготовить. А какой стакан имеется в виду? 200? Или 250?