Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Белки | 58 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 11 г |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜