
Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Белки | 58 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 11 г |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 кг |
Эндокринолог Диляра Лебедева поделилась рецептом чая, который подарит заряд бодрости и надежно
В магазинах и на рынках уже появляется первая сезонная хурма. Правда, по вкусовым и ароматическим
Плоский живот достается тем, кто отказывается от фастфуда, сладостей, полуфабрикатов. Однако
Завтрак — не время для выпечки, соков, мюсли и бутербродов. Министр здравоохранения Карелии Михаил
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜