Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями.
Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜