+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная свинина

Маринованная свинина
Приготовление
3 дня и 3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
На весь экран
шаг 2
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 3
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
01.09.2016 19:26:30

Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.

Яна
Яна
08.01.2015 14:17:25

Сытная вкуснятина 💐

Апрель
Апрель
08.01.2015 15:48:24
Яна ,

спасибо Яна😍😘

Лариса
Лариса
07.01.2015 00:22:25

Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋

Апрель
Апрель
07.01.2015 00:44:34
Лариса,

да было вкусно,ждала тебя)))!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2015 23:13:18

И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌

Апрель
Апрель
06.01.2015 23:58:19
ТатьянаS,

спасибо Танечка!!!)))💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.01.2015 19:55:49

Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.

Апрель
Апрель
06.01.2015 23:58:43
Ирина B&C,

спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜

Показать еще комментарии