Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из зеленых помидоров

Салат из зеленых помидоров
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и не сложная в приготовлении закуска! Приятного аппетита зимой!

Ингредиенты
1 кг зеленых помидоров
500 г репчатого лука
1 л воды
100 г столового уксуса
20 г сахара
60 г соли
10 зерен горчицы
10 горошин черного перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Зеленые помидоры и очищенный лук опускаем в кипящую воду на 3 минуты. Далее лук охлаждаем в холодной воде, а помидоры очищаем от кожицы.
Зеленые помидоры и очищенный лук опускаем в кипящую воду на 3 минуты. Далее лук охлаждаем в холодной воде, а помидоры очищаем от кожицы.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовые лук и помидоры нарезаем кружочками толщиной 0.5-1 см. На дно банок кладем горошины перца и горчицы. Поочередно заполняем банки луком и помидорами.
Готовые лук и помидоры нарезаем кружочками толщиной 0.5-1 см. На дно банок кладем горошины перца и горчицы. Поочередно заполняем банки луком и помидорами.


На весь экран

# шаг 3/4

Оставалась горсть зеленых помидоров черри. Не пропадать же добру. Не разрезая, выложила их сверху.
Оставалась горсть зеленых помидоров черри. Не пропадать же добру. Не разрезая, выложила их сверху.


На весь экран

# шаг 4/4

Для заливки воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и уксус, еще раз доводим до кипения. Вливаем кипящую заливку в банки. Пастеризуем банки с салатом при температуре 85 гр 20 минут (для литровых банок).
Для заливки воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и уксус, еще раз доводим до кипения. Вливаем кипящую заливку в банки. Пастеризуем банки с салатом при температуре 85 гр 20 минут (для литровых банок).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Катенька, чудо - как хороши твои помидорчики!😋😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, благодарю!😘🍁🍂🌻

Валерия
Валерия
10 лет назад

Красивыыыый!!! 😍😏🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Валерия,

Спасибо, Валерия!🌺🍂😘

Nadin
Nadin
10 лет назад

Катюша,супер!!очень люблю зеленые помидорчики!!!💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Nadin,

Рада, что приглянулись!🍂🍁🌻 Спасибо, Надюш!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.