Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Порей можно заменить репчатым луком.

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
1 стебель
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 3/12

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 4/12

Разогреть в сковороде оливковое масло и припустить порей на небольшом огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло и припустить порей на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 5/12

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/12

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/12

Приготовить соус: соединить сметану с цедрой лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, добавить укроп, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: соединить сметану с цедрой лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, добавить укроп, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Пласт теста фило смазать растопленным сливочным маслом, сверху положить второй пласт теста и разрезать на 4 квадрата.
Пласт теста фило смазать растопленным сливочным маслом, сверху положить второй пласт теста и разрезать на 4 квадрата.


На весь экран

# шаг 9/12

На один угол каждого квадрата выложить немного соуса, 1 ст. ложку раковых шеек и 1 ст. ложку лука-порея, затем накрыть второй половиной квадратов, сложив тесто по диагонали так, чтобы получился треугольник.
На один угол каждого квадрата выложить немного соуса, 1 ст. ложку раковых шеек и 1 ст. ложку лука-порея, затем накрыть второй половиной квадратов, сложив тесто по диагонали так, чтобы получился треугольник.


На весь экран

# шаг 10/12

Смазать конвертики растопленным маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
Смазать конвертики растопленным маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

....
....


На весь экран

# шаг 12/12

.....
.....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.