Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а перед варкой хорошенько ее промойте.
Белки | 10 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 14 г |
250 мл |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
К сожалению, видео не работает, пишет, что файл не найден. Жаль! Раньше было очень удобно, а сейчас трудно найти некоторые рецепты.