В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
8 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
40 г |
40 г |
150 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 горсти |
50 г |
50 г |
40 г |
1 шт. |
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Добрый день! А каким образом приготовить сахарный сироп? (В рецепте указан уже готовым).
добрый день! Возьмите в равных пропорциях воду и сахар, поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения. Помешивайте жидкость, чтобы сахар растворился полностью. Снимите с огня сотейник и охладите сироп.
Спасибо большое!!! 🌹
Большое спасибо! Пирог очень понравился! Разошёлся на "УРА"!