Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14884
1
Реклама

Весенние роллы с тунцом (spring rolls)

Весенние роллы с тунцом (spring rolls)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подходит к концу замечательный конкурс с ТМ «Магуро» планета вкуса, благодаря конкурсу открыла для себя новые рецепты национальных кухонь мира.

К закрытию конкурса я приготовила весенние роллы с тунцом ТМ «Магуро» и овощами.

Весенние роллы получили свое название благодаря Китайскому весеннему фестивалю, т.к. являются традиционным угощением в этот праздник. Spring rolls — рулетики с бесконечным количеством начинок и соусов.

Пищевая ценность порции

1457
кКал
62%
Белки46 г
Жиры69 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
1 стебель
1 шт.
3 стебля
2 ст. л.
5 ст. л.
1 банка
½ упаковки
½ упаковки
1 щепотка
1 зубчик
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами.
Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами.


На весь экран

# шаг 2/8

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой.
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде кунжутное масло, на сильном огне обжарить овощи с зубчиком чеснока в течении 3 минут, интенсивно помешивая. Чеснок выбросить. Добавить специи, соевый соус, перемешать и снять с огня.
Разогреть в сковороде кунжутное масло, на сильном огне обжарить овощи с зубчиком чеснока в течении 3 минут, интенсивно помешивая. Чеснок выбросить. Добавить специи, соевый соус, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 4/8

Филе тунца ТМ «Магуро» разделить на небольшие кусочки.
Филе тунца ТМ «Магуро» разделить на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Листы рисовой бумаги смачивать в глубокой тарелке с водой. На лист выложить немного овощной начинки, горсть рисовой лапши и немного тунца.
Листы рисовой бумаги смачивать в глубокой тарелке с водой. На лист выложить немного овощной начинки, горсть рисовой лапши и немного тунца.


На весь экран

# шаг 6/8

Скрутить как блинчики в аккуратные рулетики.
Скрутить как блинчики в аккуратные рулетики.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжарить роллы в кипящем растительном масле до получения хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Обжарить роллы в кипящем растительном масле до получения хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать теплыми, макая в соевый соус. Приятного аппетита!
Подавать теплыми, макая в соевый соус. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
6 лет назад

я никогда их не жарю - тоже вкусно

alice.musurivschi
alice.musurivschi
6 лет назад

а можно не жарить их в конце?

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Аппетитные роллы у тебя , Юля.Я вообще - то роллы не люблю из - за того , что все ингредиенты там, как правило, в сыром виде. Твои весенние роллы захотелось попробовать .😄😋

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
М. Е.,

Марина, спасибо большое!! 😊 Вкусные они, конечно, хлопотные только- то порежь, это пожарь😆😆

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Юляшенька, чудесные весенние роллы у тебя!😋🌸🌸🌸💗

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, красавица, спасибо!😘

Т
Т
7 лет назад

Юля,вкусно,изящно у тебя...и на перекус хорошо и на ужин!

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Т,

Таня, спасибо большое!😊😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.