





Подходит к концу замечательный конкурс с ТМ «Магуро» планета вкуса, благодаря конкурсу открыла для себя новые рецепты национальных кухонь мира.
К закрытию конкурса я приготовила весенние роллы с тунцом ТМ «Магуро» и овощами.
Весенние роллы получили свое название благодаря Китайскому весеннему фестивалю, т.к. являются традиционным угощением в этот праздник. Spring rolls — рулетики с бесконечным количеством начинок и соусов.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 69 г |
| Углеводы | 163 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 3 стебля |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 банка |
| ½ упаковки |
| ½ упаковки |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

я никогда их не жарю - тоже вкусно
а можно не жарить их в конце?
Аппетитные роллы у тебя , Юля.Я вообще - то роллы не люблю из - за того , что все ингредиенты там, как правило, в сыром виде. Твои весенние роллы захотелось попробовать .😄😋
Марина, спасибо большое!! 😊 Вкусные они, конечно, хлопотные только- то порежь, это пожарь😆😆
Юляшенька, чудесные весенние роллы у тебя!😋🌸🌸🌸💗
Викуля, красавица, спасибо!😘
Юля,вкусно,изящно у тебя...и на перекус хорошо и на ужин!
Таня, спасибо большое!😊😊