Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом

Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
27 мая 2010
Описание

Хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.

Сухофрукты мелко нарезать.

Персик отделить от косточки и нарезать тоненькими дольками.

В небольшую кастрюлю выложить сухофрукты, палочку корицу, залить водой и сварить компот (он должен уменьшиться в объеме). В самом конце добавить дольки свежего персика, влить кленовый сироп и немного прогреть, затем вынуть корицу.

Вылить компот в кашу, перемешать.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.