Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

Новый номер журнала "ХлебСоль"

Новый номер журнала "ХлебСоль"
0
ХлебСоль
20 августа 2012

Встречайте сентябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"! 

На обложке свежего номера - сочный домашний бургер от Дэниела Фиппарда, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой "Ёрник". 

Специальная секция посвящена нескучным и полезным завтракам для школьников: рис со сладким попкорном, ячневое суфле или воздушный манный пудинг - от такого развлечения никто не откажется! 
Редакция журнала представила пятерку лучших рецептов домашних котлет: от морковных до люля-кебаба.  А фигурист Алексей Тихонов рассказал в интервью Юлии Высоцкой о том, какие вкусности больше всего любят в его семье. 
В рубрике "Соль" актриса Татьяна Васильева раскрыла секрет идеального борща, Юлия Такшина посоветовала несколько оригинальных сортов рыбы из Черногории, а Саша из "Квартета И" признался в любви к беляшам и поведал, какими блюдами покорял девушек.
Тем, кто любит творческие эксперименты на кухне, понравятся авторские рецепты маффинов от Юлии Высоцкой, ведь их оказывается можно делать с начинкой - от фруктов и ягод до овощей и сыра!
Также в номере: воскресный обед в итальянском стиле, летний рыбный суп, три простых блюда из утки и еще 55 сезонных рецепта! 


Не пропустите специальное предложение и суперпризы для подписчиков сентябрьского номера!

Новый номер журнала "ХлебСоль"

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить