Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в соусе

Индейка в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир хорошо подать к такой индейке рис, соус будет потрясающе с ним сочетаться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 зубчика чеснока
4 филе индейки
2 ст.ложки оливкового масла
3 стебля лука порея
300 мл апельсинового сока
2 ст.ложки коньяка
1 ч.ложка крахмала
100 мл сметаны
100 гр очищенных грецких орехов
20 гр зелени базилика
соль,молотый красный перец по вкусу
400 мл сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе индейки вымыть и обсушить.Замочить его на 30 мин в белом сухом вине.Чеснок очистите и пропустите через пресс.После вина натрите филе солью,перцем ,чесноком. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте филе индейки 7 минут с каждой стороны. Лук порей вымойте обсушите очистите и нарежьте тонкими кружочками.Добавьте в сковороду к филе индейки и жарьте в течении 3-5 минут.Затем осторожно влейте апельсиновый сок,коньяк,уменьшите огонь и тушите еще 15 минут. Крахмал разведите в 2 ст. ложках холодной воды так,чтобы не было комков, смешайте его со сметаной. Грецкий орех измельчите.Крахмал,смешанный со сметаной ,грецкий орех положите в сковороду и тушите постоянно помешивая,пока соус не загустеет.Зелень промойте ,обсушите нарежьте полосками.Посыпьте ею готовую индейку.Полейте соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить