Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ».
Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем!
Белки | 28 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Галина, отличный супчик! 💗Да,долго, но вкусно и полезно, один раз можно выкроить время 😉 Огромное спасибо от меня и от мужа за рецепт 😊
Наташенька, спасибо за такой отчет. Очень рада, что вам понравился рецепт. Кушайте с удовольствием.
Галина, а почему фасоль не замачиваете? Именно в этом рецепте или вообще?
Вообще я замачиваю,но здесь было так заявлено🤷
Может чтобы поплотнее была? Надо попробовать.