+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
86094
3
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в соусе

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир хорошо подать к такой индейке рис, соус будет потрясающе с ним сочетаться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 зубчика чеснока
4 филе индейки
2 ст.ложки оливкового масла
3 стебля лука порея
300 мл апельсинового сока
2 ст.ложки коньяка
1 ч.ложка крахмала
100 мл сметаны
100 гр очищенных грецких орехов
20 гр зелени базилика
соль,молотый красный перец по вкусу
400 мл сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки вымыть и обсушить.Замочить его на 30 мин в белом сухом вине.Чеснок очистите и пропустите через пресс.После вина натрите филе солью,перцем ,чесноком. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте филе индейки 7 минут с каждой стороны. Лук порей вымойте обсушите очистите и нарежьте тонкими кружочками.Добавьте в сковороду к филе индейки и жарьте в течении 3-5 минут.Затем осторожно влейте апельсиновый сок,коньяк,уменьшите огонь и тушите еще 15 минут. Крахмал разведите в 2 ст. ложках холодной воды так,чтобы не было комков, смешайте его со сметаной. Грецкий орех измельчите.Крахмал,смешанный со сметаной ,грецкий орех положите в сковороду и тушите постоянно помешивая,пока соус не загустеет.Зелень промойте ,обсушите нарежьте полосками.Посыпьте ею готовую индейку.Полейте соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить