+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние трюфели 2

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Трюфели можно обвалять в вафельных крошках,кокосовой стружке.Можно присыпать конфеты сахарной пудрой или глазировать растопленным черным или белым шоколадом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр сливочного масла
500 гр сахара
1 пачка какао 200 гр("Золотой ярлык")
3 ст.ложки какао для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать просеянный порошок какао и сахар,влить полстакана воды. В кастрюле растопить сливочное масло,выложить туда шоколадную смесь и ,непрерывно помешивая,нагревать на медленном огне до растворения кристаллов сахара(НЕ доводить до кипения) Кастрюлю снять с огня и оставить до остывания шоколадной смеси,периодически ее помешивая.Когда смесь достаточно остынет,сформовать из нее конфеты шарообразной или конусообразной формы и обвалять со всех сторон в порошке какао.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
elena_nerpina
elena_nerpina
21.06.2010 10:38:49

обязательно попробую: обожаю домашние конфетки!