Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из игристого вина

Желе из игристого вина
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,75 л игристого красного вина
200 г сахарной пудры
пакетик желатина
75 г красного винограда
1 яичный белок
веточки мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поместите в холодильник 6 бокалов для вина. Вино смешайте в кастрюле с 125 г сахарной пудры, подогрейте, чтобы пудра растворилась, доведите до кипения. Кипятите 4–5 минут. Снимите с огня. Желатин растворите в теплой винной смеси (не доводя до кипения), слегка остудите, разлейте по подготовленным бокалам. Поставьте желе на 4 часа в холодильник. Пока желе застывает, обмакните каждую виноградинку во взбитый белок и равномерно обваляйте в сахарной пудре. Обсушите на пергаментной бумаге 2 часа. Перед подачей в каждый бокал положите виноградинки и веточку мяты.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить