Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы "Голубчики"

Голубцы "Голубчики"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр.свиного фарша
меньше полкочана капусты
200 гр. риса
кетчуп,
2 ст. л. сметаны,
луковица,
1 морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис сварить. Тонко нашинкованную капусту ошпарить кипятком. Затем эти ингредиенты смешать с фаршем в глубокой миске, посолить. Сформировать котлетки и уложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. В это время сделать заливку. В 4 стаканах воды развести 5-7 ст.л. томатного кетчупа+сметана. Соль, перец, мелко рубленный чеснок. Нагреть почти до кипения. На сковороде обжарить тертую морковь и лук. Достать из духовки голубцы, засыпать их поджаркой и залить соусом. В духовку на 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить