Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»

Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
1141 ed4 square100
Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать сувлаки с гарниром из отварного риса, зеленым салатом и соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г несладкого йогурта
Соус "Цацики":
соль, свежемолотый черные перец по вкусу
50 г листиков базилика
8 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. орегоно
Маринад:
100г тертого свежего огурца
Мякоть телятины без жира - 1 кг
2 ст.л. мяты
3 измельченных зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть телятины вымыть и нарезать кусочками (как для шашлыка). Приготовить маринад. Телятину поместить в неглубокую емкость, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки и запечь в гриле до готовности. Приготовить соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить