Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему вкусу, рекомендуем взять пармезан.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 веточка |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
½ зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
70 г |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут