+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»

Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
1141 ed4 square100
Сувлаки из телятины с соусом «Цацики»
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать сувлаки с гарниром из отварного риса, зеленым салатом и соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г несладкого йогурта
Соус "Цацики":
соль, свежемолотый черные перец по вкусу
50 г листиков базилика
8 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. орегоно
Маринад:
100г тертого свежего огурца
Мякоть телятины без жира - 1 кг
2 ст.л. мяты
3 измельченных зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть телятины вымыть и нарезать кусочками (как для шашлыка). Приготовить маринад. Телятину поместить в неглубокую емкость, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки и запечь в гриле до готовности. Приготовить соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить