+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки "Тещин язык"

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2,5кг кабачков
1кг помидоров
1ст.сахара
1/2ст.растительного масла
1/2ст.9% уксуса
3ст.л соли
100г измельченного чеснока (2 головки)
2-3стручка горького перца

Вам также пригодится
Вам также пригодится
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачки нарезать полосками,разложить в стерилизованные банки (0,5л) во весь рост.Перец,чеснок,помидоры пропустить через мясорубку,добавить сахар,соль,масло,уксус.Прокипятить 5 минут.Этой заливкой залить кабачки,стерилизовать 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
21.07.2010 23:23:54

Интересный рецепт, особенно, наверно, для меня- я умею только помидоры консервировать и варить варенье. Причём в основном- из кабачков:)

перейти к шагам